•Unity Forum•
Selamat datang di Forum kami.
Tempat nongkrong yang asyik :D

Silahkan login
~Admin ManyuLL~



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
~Hallo Uniters ! Mari ramaikan kembali forum ini, ajak teman-temanmu untuk bergabung disini~ Admin ManyuLL
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Ramaikan kembali
Thu Aug 15, 2013 8:58 pm by blackID

» Games Kata Berantai
Tue Oct 18, 2011 10:08 pm by TOTO<3M

» Nih liat :D Sopan Santun Orang Jepang Yang Berlebihan
Tue Oct 18, 2011 3:32 pm by Mr.Kids

» cuhrat'an ane
Tue Oct 18, 2011 2:38 pm by Viero

» 15 Foto Proses Kuning Telur Menjadi Anak Ayam
Tue Oct 18, 2011 1:57 pm by ManyuLL

» Ditemukan 140 Planet Mirip Bumi
Tue Oct 18, 2011 1:56 pm by Mr_Zero

» jam indonesia di akhirat !!
Tue Oct 18, 2011 1:51 pm by Mr_Zero

» indomieeeccuuhh
Tue Oct 18, 2011 1:38 pm by bang.nyster

» Ariel Bakal Bebas?
Tue Oct 18, 2011 1:26 pm by ManyuLL

» 2000 botak aja
Mon Oct 17, 2011 10:04 am by hamsyong n ciong

» (Sorry) Nying !!! Menurut Enying² gimana nih cewe Inyong yang baru ? :malu
Fri Oct 14, 2011 8:44 pm by Mr_Zero

» Need More Members
Wed Oct 12, 2011 9:15 pm by ManyuLL

Most Viewed Topics
Gambar Terakhir Yang Paling Terakhir saat The Rev Meninggal
Games Kata Berantai
ternyata di indonesia ada anggota akatsuki juga nying
[JS ]what your mine about this picture ?? [JS]
Hantu !!! sadako itu ternyata cerita nyata
RULES FROM THIS FORUM
yang jago cak-cakan masuk
hewan aneh
MERUBAH TIME DI FORUM MENJADI SAMA DENGAN TIME INDONESIA
7 tanda kiamat
Top posters
bang.nyster (202)
 
blackID (199)
 
hanwen (114)
 
Viero (106)
 
ManyuLL (101)
 
Ashshaf (99)
 
BrotherOne (93)
 
Mr_Zero (25)
 
Chelious (15)
 
Shidiq (12)
 
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 9 pada Tue Oct 18, 2011 1:43 pm

Share | 
 

 Hantu !!! sadako itu ternyata cerita nyata

Go down 
PengirimMessage
Fishy861015
Newbie
avatar

Jumlah posting : 2
PointMu : 4
Rezeki : 0
Join date : 04.10.11
Age : 22
Lokasi : seoul, korea selatan

PostSubyek: Hantu !!! sadako itu ternyata cerita nyata    Fri Oct 07, 2011 9:14 pm

HANTU HANTU HANTU

ada didekat kita !!!
sadako itu ternyata cerita nyata

Sadako Sasaki (佐々木祯 Sasaki Sadako, 7 Januari 1943 – 25 Oktober 1955) adalah seorang gadis Jepang yang tinggal di dekat jembatan Misasa di Hiroshima, Jepang ketika bom atom yang jatuh di Hiroshima.Sadako hanya dua tahun pada 6 Agustus 1945 ketika ia menjadi korban dari bom atom.

Pada saat ledakan itu Sadako di rumah, sekitar 1 mil dari tanah nol. Oleh November 1954, lumps telah dikembangkan di leher dia dan dia di belakang telinga. Kemudian pada Januari 1955, ungu bintik-bintik sudah mulai untuk membentuk . Kemudian, dia didiagnosis dengan leukemia, ibunya yang disebut sebagai “sebuah bom atom penyakit.” Pada tanggal 3 Agustus 1955, Chizuko Hamamoto – Sadako terbaik teman – datang ke rumah sakit untuk mengunjungi dan pendekkan emas potong kertas menjadi persegi dan dilipat menjadi kertas derek. . Pada awalnya Sadako tidak mengerti mengapa hal ini adalah Chizuko tetapi kemudian Chizuko retold cerita tentang karya cranes. Terinspirasi oleh derek, dia mulai lipat mereka sendiri, spurred oleh Jepang yang mengatakan bahwa orang yang dilipat 1000 cranes diberikan yang diinginkan. J populer versi cerita adalah bahwa ia jatuh pendek dari tujuan lipat 1000 cranes, hanya memiliki 644 dilipat sebelum dia mati, dan bahwa temannya menyelesaikan 1000 dan mereka semua dikuburkan dengan dia. Ini berasal dari buku Sadako dan Ribuan Kertas Cranes. Sebuah pameran yang muncul di Hiroshima Peace Memorial Museum menyatakan bahwa pada akhir Agustus, 1955, Sadako telah mencapai tujuan itu dan terus lipat lebih cranes.

Walaupun dia banyak waktu luang selama dia hari di rumah sakit untuk flip yang cranes, ia kekurangan kertas.. Dia akan menggunakan obat wrappings dan apa lagi ia dapat mengemis atas. Ini termasuk pergi ke pasien lain ‘untuk meminta kamar untuk menggunakan kertas dari mereka mendapatkan hadiah-baik. Chizuko akan membawa kertas dari sekolah untuk Sadako digunakan.

Selama waktunya di rumah sakit itu kondisinya semakin memburuk. Sekitar pertengahan Oktober dia kaki kiri bengkak dan berubah menjadi ungu. , b. Dengan keluarganya di sekitar dia, Sadako meninggal pada pagi 25 Oktober 1955. Ada patung dia di Peace Memorial Park di Hiroshima, dalam memori itu dan semua anak-anak yang dibunuh oleh Atomic Bomb. k pada patung berkata, “Ini adalah teriakan kami, ini adalah doa kami [untuk] damai di dunia.”

Kembali Ke Atas Go down
http://nadyakirayulianinad.wordpress.com/
BrotherOne
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 93
PointMu : 105
Rezeki : 4
Join date : 19.10.10
Age : 23

PostSubyek: Re: Hantu !!! sadako itu ternyata cerita nyata    Fri Oct 07, 2011 9:19 pm

Thread lucu bukan kan...? di Chitchat aja yang kaya ginianmah ok rut mantap











_____________________
START A NEW LIFE PLEASANT
Kembali Ke Atas Go down
bang.nyster
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 202
PointMu : 301
Rezeki : 43
Join date : 17.10.10
Age : 22
Lokasi : Di kamar mandi !!

PostSubyek: Re: Hantu !!! sadako itu ternyata cerita nyata    Fri Oct 07, 2011 9:23 pm

kok gua malah ngakak yah dengernya ? ngakak











_____________________

wahh
Muter-muter beli parfum
Eh..Ada bang.nyster di Unity Forum
mantap mantap mantap mantap mantap
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hantu !!! sadako itu ternyata cerita nyata    

Kembali Ke Atas Go down
 
Hantu !!! sadako itu ternyata cerita nyata
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
•Unity Forum• :: COMMUNITY :: Chit-Chat-
Navigasi: